Sarti Giuliano Portiere 2 0
Suarez Luis Centrocampista 2 0

Immagine Coppa Intercontinentale 1965

Coppa intercontinentale 1965

A dodici mesi di distanza si ritrovano di fronte gli italiani dell'Inter e gli argentini dell'Independiente in una sorta di rivincita, ma come nell'edizione precedente saranno i nerazzurri ad aggiudicarsi il trofeo. La partita d'andata, a San Siro è senza storia: l'Inter va in vantaggio dopo appena tre minuti grazie a Peiró, poi Mazzola raddoppia con un tiro di destro e perfeziona la personale doppietta con una bella rovesciata nel secondo tempo.

L'atmosfera ad Avellaneda per la partita di ritorno è tutt'altro che amichevole: i giocatori interisti, prima del fischio d'inizio, sono fatti oggetto di una sassaiola da parte dei tifosi argentini. Nonostante questo clima intimidatorio la difesa interista regge all'assalto dell'Independiente e, grazie allo 0-0 finale, l'Inter si porta a casa la seconda coppa consecutiva

fonte: Wikipedia